СМИ." /> СМИ."/> Фейк: в Крыму летом могут не открыться до трети гостиниц и гостевых домов
Вход
Пишите нам

Фейк: в Крыму летом могут не открыться до трети гостиниц и гостевых домов

18 мая 2022г. 15:55 АнтиФейк
Фейк: в Крыму летом могут не открыться до трети гостиниц и гостевых домов

Фейк:

В Крыму летом могут не открыться до трети гостиниц и гостевых домов, пишут СМИ.

Правда:

Власти Крыма опровергли эту информацию. «Давайте поговорим в июле. Когда всем крымчанам начнут звонить со всей России и будут просить помочь устроиться в гостиницу или гостевой дом. Каждый год одно и тоже, мы привыкли к разным прогнозам. Пляжи готовы, рестораны вкусные, море греется», — прокомментировал ситуацию советник главы Крыма Олег Крючков. 

В апреле Крючков уже опровергал подобные фейковые сообщения украинских провокаторов.

Буквально на днях Глава Крыма Сергей Аксенов подтвердил, что курортный сезон в Крыму состоится, даже несмотря на закрытое авиасообщение.

Вице-губернатор Севастополя Мария Литовко отметила, что все средства размещения работают в штатном режиме и готовы принимать туристов на уровне прошлогодней загрузки до 100%.

На полуострове, как и прежде, отмечается высокая загруженность гостиниц: в скриншотах к этому посту мы наглядно показали наличие мест в отелях на Южном берегу Крыма по состоянию на 1 июня. 

Ситуация с билетами на поезда аналогичная (см.скрин): спрос на железнодорожные билеты в Крым за год вырос в три раза. В конце апреля министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко сообщал о запуске более ста дополнительных вагонов поездов на полуостров.

Ранее, «Коммерсантъ» писал о продаже дополнительных 18 тысяч ж/д билетов в Крым.


Количество показов: 224 Источник: войнасфейками.рф
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 98