Вход
Пишите нам

Глава КФХ из Липецкой области поборется за звание «Женщина года в АПК»

8 сентября 2022г. 19:00 Общество
Глава КФХ из Липецкой области поборется за звание «Женщина года в АПК»

Глава КФХ в Лебедянском районе Анастасия Плохих представляет Липецкую область на российской Премии «Женщина года в АПК 2022». За это звание соревнуются представительницы агропромышленной отрасли со всей России. Онлайн-голосование за выход в финал началось 22 августа на платформе-организатора Agrotrend.ru

Премия проводится при поддержке Минсельхоза РФ, Россельхознадзора, профильных комитетов Госдумы и Совета Федерации, региональных отраслевых органов АПК и других. Свои бизнес и соцпроекты участницы могли выдвинуть в шести номинациях — «Женщина года в АПК», «Лидер в общественной и социальной деятельности», «Лидер в инновациях», «Лидер в производстве», «Запуск года» и «Импортозамещение года». Анастасия Плохих презентовала деятельность своего КФХ как во флагманской номинации «Женщина года в АПК», так и в номинации «Импортозамещение года».

Как рассказала предпринимательница в конкурсной анкете, она очень гордится наличием в арсенале своего КФХ такой непопулярной, но перспективной зернобобовой культуры как люпин белый. Его первичное и вторичное семеноводство реализуется в сотрудничестве с Российским государственным аграрным университетом — МСХА имени К.А. Тимирязева. Для образовательного учреждения КФХ Анастасии Плохих уже шесть лет является учебно-производственной базой.

Онлайн-голосование за участниц завершится 20 сентября. «Женщину года в АПК» и победительниц Премии в других номинациях определит экспертное жюри 14 октября. Награждение финалисток пройдет в Москве в рамках III ежегодного форума «Women Agro Live 2022: Женщины в агробизнесе».

Количество показов: 352 Источник: Пресс-служба администрации Липецкой области
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 601