Число обращений на прямую линию президента приближается к миллиону. Среди тех, кто просит о помощи, и жители нашего региона." /> Число обращений на прямую линию президента приближается к миллиону. Среди тех, кто просит о помощи, и жители нашего региона."/> Игорь Артамонов: Появилась надежда по долгострою на улице 50 лет НЛМК (видео)
Вход
Пишите нам

Игорь Артамонов: Появилась надежда по долгострою на улице 50 лет НЛМК (видео)

19 июня 2019г. 13:28 Общество
Игорь Артамонов: Появилась надежда по долгострою на улице 50 лет НЛМК (видео)

Число обращений на прямую линию президента приближается к миллиону. Среди тех, кто просит о помощи, и жители нашего региона. Речь идет о дольщиках дома №2 по ул. 50 лет НЛМК. Липчане ждут своего жилья больше 13 лет.

Накануне Игорь Артамонов сделал заявление на своей странице в инстаграм. Идут переговоры с агентством ипотечного кредитования Дом РФ. Они могут вложить средства в строительство нового дома, либо вернуть деньги липчанам. Достраивать проблемный дом, скорее всего, не будут. Он в плачевном состоянии. Решение примут после экспертизы.

Подробности – на «Липецком времени».

Количество показов: 532 Источник: ТРК "Липецкое время"
Число обращений на прямую линию президента приближается к миллиону. Среди тех, кто просит о помощи, и жители нашего региона." data-title="Игорь Артамонов: Появилась надежда по долгострою на улице 50 лет НЛМК (видео)" >
Система Orphus

Другие новости по теме: