Вход
Пишите нам

Липчанам заплатят за информацию о незаконных врезках

23 июля 2019г. 10:12 Общество
Липчанам заплатят за информацию о незаконных врезках
«Липецкоблводоканал» оказывает услуги водоснабжения и водоотведения, услуги по очистке сточных вод физическим и юридическим лицам. Абонентами предприятия
являются 176997 физлиц и 3287 юрлиц. По словам генерального директора ОГУП «Липецкоблводоканал» Антона Симакова, с начала года выявлено 372 случая незаконных врезок и бездоговорного пользования водой. Из них на долю физлиц приходится 338 нарушений и на юрлиц - 34 нарушения. Общая сумма начислений за нарушения составила 7401 тыс. рублей.  Количество новых абонентов неуклонно растет.  

Для повышения качества работы с абонентами на предприятии будет произведена переадресация телефонных звонков «горячей линии» в единую диспетчерскую службу Липецкой области.

В планах предприятия модернизация систем водоснабжения 20 населенных пунктов Добровского района.  В результате замены устаревшего электрооборудования на современные высокотехнологичные модели, внедрения  на  артскважинах  системы дистанционного мониторинга и управления насосным оборудованием в связке с системой автоматизированного учёта потребления электрической энергии, количество аварийных заявок  снизились на 65%.

Для оперативного выявления случаев незаконного пользования системами водоснабжения и водоотведения в «Липецкоблводоканале» вводится система материального поощрения за информацию о фактах хищения воды и несанкционированного сброса сточных вод: 1200 рублей за каждый факт незаконного пользования.  

Количество показов: 694 Источник:
Система Orphus

Другие новости по теме:


Сейчас в телеэфире:

16:10 Подруга банкира 8  (16+)
17:20 В поисках черного аиста  (12+)
18:10 т/с Орлова и Александров. Серия 1  (16+)