Вход
Пишите нам

Липчане могут пожаловаться на незаконную проверку газового оборудования по телефону "горячей линии"

25 января 2019г. 14:24 Общество
Липчане могут  пожаловаться на незаконную проверку газового оборудования по телефону "горячей линии"
Центр общественного контроля "ЖКХ Контроль" открывает в Липецке "горячую линию" по вопросам проверки газового оборудования.  По телефонам  22-02-41, 22-16-23 липчане могут сообщать о случаях незаконной проверки газового оборудования и псевдогазовиках.  
    
Газовики предупреждают горожан, что специалисты компании "Газпром газораспределение Липецк" могут прийти в дом только по приглашению (т.е. по аварийной или ремонтной заявке), по вызову "запах газа", для проведения плановых работ по ТО ВДГО в соответствии с заключенным договором на техническое обслуживание внутридомового или внутриквартирного газового оборудования.    
    
Сотрудник "Газпром газораспределение Липецк" одет в фирменную одежду компании, имеет при себе удостоверение и бейдж с указанием фамилии, имени, отчества и должности.  В удостоверении обязательно написано слово "Газпром".
      
Кроме того, до проведения технического облуживания на информационных досках подъездов вывешиваются соответствующие объявления с указанием номера телефона газовой службы, по которому абонент может согласовать для себя удобную дату и время для проверки. Также с графиком проведения ТО можно ознакомиться на сайте АО «Газпром газораспределение Липецк». Компания предупреждает, что под предлогом «осмотра газового оборудования представители непонятных фирм попадают в квартиру, и навязывают ненужные товары и услуги.

-  Трагические события в Магнитогорске и Шахтах  снова дали повод мошенникам и различным частным фирмам активизироваться и пойти по домам липчан. Ужасно то, что чтобы "развести" пожилых людей отдать деньги за якобы "срочный ремонт",  такие "специалисты" лезут к кранам, трубам и конфоркам. Горожане должны знать, и помнить, что проверку газового оборудования в квартире может проводить только компания, с которой заключен договор на проверку и ремонт. В Липецке это специалисты "Газпром газораспределение".  О других случаях незаконной проверки и псевдогазовиках мы ждем информацию на "горячую линию" центра "ЖКХ Контроль", - прокомментировал руководитель центра НП "ЖКХ Контроль", первый вице-спикер горсовета Фёдор Жигаров.
Количество показов: 1290 Источник: пресс-служба Липецкого городского Совета депутатов
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!