Вход
Пишите нам

Липчане смогут поклониться иконе Божией Матери «Неупиваемая Чаша»

14 октября 2014г. 14:47 Общество
Липчане смогут поклониться иконе Божией Матери «Неупиваемая Чаша»
Чудотворная икона Божией Матери «Неупиваемая Чаша» будет выставлена для поклонения на I Международной православной ярмарке в Липецке, которая откроется 15 октября. Именно перед иконой Божией Матери «Неупиваемая Чаша» православные христиане молятся об исцелении от алкоголизма. Каждый желающий сможет это сделать вплоть до 20 октября по адресу: ул. Терешковой, 35б.
Впервые этот образ был явлен в 1878 году, когда одержимый недугом пьянства тульский крестьянин увидел во сне светоносного старца, который повелел ему идти в монастырь города Серпухова и отслужить перед иконой Божией Матери «Неупиваемая Чаша» молебен, после чего он будет исцелён от пагубного недуга. Весть о чудном прославлении иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» быстро распространилась не только в Серпухове, но и по всей России. Одержимые страстью пьянства, их родные и близкие спешили к чудотворной иконе с молитвами об исцелении от недуга, и многие, очень многие, приходили уже для того, чтобы возблагодарить Богородицу за милость. После революции явленная чудесным образом икона исчезла. Но в 1995 году со старой фотографии был написан точный список иконы «Неупиваемая Чаша». Этот образ тоже стал чудотворным.
На Православной ярмарке перед иконой «Неупиваемая Чаша» ежедневно будут совершаться молебны о трезвости. Молитва – это мощная духовная поддержка для всех, кто борется со своей пагубной страстью или же страдает от пьянства близкого человека.
Количество показов: 785 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!