Вход
Пишите нам

Липецкие НКО получили деньги на реализацию проектов в молодежной сфере

20 августа 2019г. 14:23 Общество
Липецкие НКО получили деньги на реализацию проектов в молодежной сфере
Размер субсидий на реализацию проектов социально ориентированных некоммерческих организаций, направленных на развитие детского и молодежного общественного движения, поддержку детских, молодежных общественных объединений и общественных объединений, работающих с детьми и молодежью, составил в этом году 3,185 млрд рублей.

Всего на конкурс подали восемь заявок от социально ориентированных некоммерческих организаций на реализацию проектов. После рассмотрения заявок господдержку в виде субсидий получили, в частности, военно-исторический клуб «Копье» на проект «Русборг-2019», Ассоциация мультиспорта» на проект «Туризм – как средство формирования здорового образа жизни!», Липецкая областная общественная организация Российского Союза молодежи на проект «Регион возможностей».

В рамках реализации проектов социально ориентированных некоммерческих организаций молодые жители региона побывают на студенческих и спортивных фестивалях. Кроме того, они станут участниками соревнований по туризму и спортивно-развлекательных праздников, фотовыставок, фестиваля исторической реконструкции, акций и флешмобов различной направленности, конкурсов по дорожной безопасности.
Количество показов: 539 Источник: пресс-служба администрации Липецкой области
Система Orphus

Другие новости по теме: