Вход
Пишите нам

Липецких правоохранителей и представителей власти наградили за борьбу с контрафактом

10 декабря 2018г. 10:55 Общество
Липецких правоохранителей и представителей власти наградили за борьбу с контрафактом
С 19 по 21 ноября 2018 года в Москве проходил VIМеждународный форум «Антиконтрафакт-2018», организаторами которого выступили Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Правительство Российской Федерации при поддержке Международной ассоциации «Антиконтрафакт», Евразийской экономической комиссии и Правительства Москвы.

Насыщенная трехдневная деловая программа Форума включала 25 тематических сессий, посвященных проблематике, связанной с нелегальным оборотом промышленной продукции, распространением контрафактных и фальсифицированных товаров, как на российском рынке, так и в целом, на рынках ЕАЭС.

Также состоялось награждение лучших сотрудников правоохранительных органов и органов исполнительной власти, которые внесли значительный вклад в борьбу с коррупцией и контрафактом. Награду вручил Асламбек Аслаханов, президент Международной ассоциации «Антиконтрафакт», президент Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ.

Медалью “Верность и честь” I степени Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ удостоен Константин Кожевников, прокурор Липецкой области. Медалью “Верность и честь” II степени удостоены Юрий Егоров, начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Липецкой области, старший советник юстиции, Михаил Мезин, начальник УФСИН России по Липецкой области, полковник внутренней службы.

Медалью “Верность и честь” III степени удостоены Людмила Салахетдинова, начальник правового управления Липецкого областного Совета депутатов,  Павел Чеченев, исполняющий обязанности начальника управления по вопросам противодействия коррупции, контроля и проверки исполнения администрации Липецкой области.

Нагрудным знаком «За заслуги в борьбе с контрафактом» Международной ассоциации организаций, осуществляющих деятельность по противодействию незаконному обороту контрафактной продукции «Антиконтрафакт», награждены Дмитрий Аверов, заместитель главы администрации Липецкой области, Николай Киреев, начальник управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области, Владимир Бондарев, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Липецкой области, Екатерина Белокопытова, заместитель главы администрации города Липецка.
Количество показов: 522 Источник: lipetsk.tpprf.ru
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 538