Вход
Пишите нам

Липецкое беговое сообщество выбрало талисман на 2022 год

6 июля 2022г. 15:02 Общество
Липецкое беговое сообщество выбрало талисман на 2022 год

Сообщество Lipetsk Running озвучило результаты выбора талисмана, который будет олицетворять все спортивные мероприятия, проводимые клубом в этом году. Маскотом атлетов стал Гепард.  Авторы проекта - Юрий Котов и Андрей Колчев.

Ранее липецкие бегуны объявили конкурс на образ для талисмана. Каждый житель города мог присоединиться к состязанию и создать своего героя. Как рассказала руководитель сообщества Ксения Казакова, в финал вошли пять претендентов – Гепард, Заяц, Страус, Дракон и Пчёлка Ксю. Однако жюри отдало голоса за быстрого Гепарда.

По эскизам выигравшего рисунка будут сделаны ростовая кукла, кружки, футболки, брелоки и мягкие игрушки, которые вручат всем победителям и призерам фестиваля «Липецкий триатлон, 113. Зелёный остров».

- Мы очень хотим, чтобы все участники, вошедшие в 12 лучших, остались довольны и счастливы! Поэтому каждый получает по одному слоту на забег или триатлон, который пройдёт 27-28 августа, а все дети-участники - сладкие подарки,  - говорит Ксения Казакова.

Напомним, что сейчас атлеты готовятся к масштабному спортивному мероприятию – триатлону. Зарегистрироваться и приобрести слот участника можно по ссылке.

Количество показов: 66 Источник: Пресс-служба администрации Липецка
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!