Вход
Пишите нам

Марина Зиборова стала главным аудитором Липецка

24 ноября 2021г. 15:56 Общество
Марина Зиборова стала главным аудитором Липецка
На 16 сессии Липецкого горсовета парламентарии утвердили проект новой редакции Положения «О Счетной палате города Липецка» в связи с изменениями Федерального закона «Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных органов субъектов РФ и муниципальных образований», вступившими в силу с 30.09.2021 года.

Изменения коснулись полномочий, статуса, кадров, методического и информационного обеспечения. В связи с тем, что меняется природа правовых отношений необходимо прекращение работы по должности муниципальной службы и назначение на муниципальную должность с учетом новых квалификационных требований. На сессии депутаты освободили от должности председателя Счетной палаты и его заместителя. А также путем тайного голосования избрали главным аудитором Липецка прежнего руководителя Счетной палаты Марину Зиборову.

- Марина Петровна полностью соответствует требованиям, предъявляемым действующим законодательством для назначения ее на должность председателя Счетной палаты города. У нее более 30 лет стажа экономической работы, 15 лет возглавляет Счетную палату. Уверен, Марина Петровна еще многое сделает для развития города, - отметил спикер горсовета Александр Афанасьев.

Количество показов: 1008 Источник: Пресс-служба городского Совета депутатов города Липецкаа
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!