Вход
Пишите нам

Мастерята вспомнили о диких животных и послушали флейту

19 июня 2021г. 10:03 Общество
Мастерята вспомнили о диких животных и послушали флейту
В Липецкой региональной общественной организации инвалидов «Школа Мастеров» продолжают работать две смены лагеря «Летний Мастерок».

«16 июня 2021 г. в нашем лагере состоялся день диких животных», – рассказал директор Центра Социальной Адаптации детей «Школа Мастеров» Анастасия Прохорова, – ребята вспомнили и изучили кто это, после чего с помощью наших добровольцев, студентов Липецкого государственного педагогического университета им. П.П. Семёнова-Тян-Шанского сделали подделку «Лев». Мастерята с удовольствием поиграли в игры на различение диких и домашних животных, а около импровизированного костра послушали интересный рассказ про серого волка и лесных жителей. В гости к ребятам второй смены приходила Зарина Юнусалиева, которая рассказала им про флейту и поиграла на ней. Мы говорим ей искреннее спасибо за этот визит».

Лагерь «Летний Мастерок» работает в рамках проекта #РасширяяГоризонты, реализуемого на средства Фонда президентских грантов, а также проекта, осуществляемого благодаря субсидии, предоставленной Управлением социальной политики Липецкой области.
Количество показов: 816 Источник: Липецкая региональная общественная организация инвалидов
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 332