Вход
Пишите нам

Молодежи Липецкой области помогают социальные лифты

4 октября 2018г. 18:14 Общество
Молодежи Липецкой области помогают социальные лифты
О социальных лифтах для молодёжи сегодня говорили в Общественной палате региона. За круглый стол пригласили представителей органов власти и молодежных общественных движений.

Общественники отметили один из самых ярких проектов этого года - наставничество, когда помощь и поддержку получают подростки, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Обсудили на заседании и возможности социальных лифтов для молодежи. Как показательный пример, 10 членов Молодежного правительства Липецка поступили на государственную службу. Общественники рекомендовали региональной и муниципальной власти продолжать активное взаимодействие с молодыми липчанами. И снова подняли вопрос о возможности строительства областного Дворца молодежи.

Сергей Поздняков, председатель комиссии по вопросам молодёжной политики и развития физической культуры и спорта Общественной палаты Липецкой области: "У нас достаточно много проектов, где молодежь может себя проявить, понять, что им нравится, познакомиться с какими-то людьми, которые помогут им дальше развиваться. С точки зрения социальных лифтов в нашей области для молодёжи делается достаточно большой объем работ".
Количество показов: 847 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 223