Вход
Пишите нам

На базе Региональной общественной приемной Дмитрия Медведева работает "горячая линия"

3 мая 2018г. 11:39 Общество
На базе Региональной общественной приемной Дмитрия Медведева работает "горячая линия"
За неделю по телефону "горячей линии" Региональной общественной приемной позвонили около 20 человек. Это ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла и их родственники. Заявители обращались с абсолютно разными вопросами. Так, ветеран труда из Липецка попросил оказать содействие в установке стационарного телефона. Труженице тыла из села Баловнево Данковского района необходима помощь в подведении водоснабжения к ее дому. Ветеран войны из села Черниговка Задонского района нуждается в улучшении жилищных условий, подключении к водо- и газопроводу.

Часть вопросов касалась проведения ремонтов в домах и квартирах ветеранов, установки памятников и оград на кладбищах, приобретения инвалидной коляски, уборки придомовых территорий, найме сиделки или оформлении в дом-интернат для престарелых и инвалидов.

Горячая линия в Региональной общественной приемной будет работать по 4 мая включительно. Обращения жителей принимаются по телефону: 20-37-56, с 10.00 до 16.00.

«Мы рассматриваем и анализируем каждый звонок, часть вопросов уже удалось решить положительно. По более сложным темам направлены запросы в профильные ведомства. Основная задача этой горячей линии – конкретная помощь ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла. Несмотря на то, что сегодня оказывается повсеместная и всемерная поддержка этих людей, мы видим, что кое-где существуют пробелы, и еще остаются пожилые люди, которым необходимо помочь в решении различных проблем», - рассказала руководитель общественной приемной Оксана Глотова.
Количество показов: 601 Источник: пресс-служба ЛРО партии "Единая Россия"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!