Вход
Пишите нам

«Народные елки» зажигаются в Липецке

24 декабря 2019г. 13:02 Общество
«Народные елки» зажигаются в Липецке
Главная елка Советского округа появилась в Сырском Руднике. Для жителей района провели праздничную программу. Дед Мороз водил хороводы с собравшимися. Гости праздника вспоминали новогодние песни, стихи. Торжество продолжилось сказкой в актовом зале ДК «Рудничный».

К елке, наряженной жителями Левобережья, пришли символы прошедших годов, а также герои любимых сказок и мультфильмов. Спеть песню с Дедом Морозом и Снегурочкой, посостязаться в красноречии с самым знаменитым говорящим конем Юлием смогли все, пришедшие к ДК «Матыра» и ДК «Луч». Сделать праздник вкуснее помогли сладости, предоставленные депутатами городского Совета, а сохранить о нем приятные воспоминания - фото с доброй и дружелюбной Крысой - главной героиней наступающего года.

На улице Хорошавина, расположенной в Октябрьском округе, собрались жители шести близлежащих домов.  В хоровод вокруг новогодней красавицы, наряженной мальчишками, девчонками и их родителями, встали Дед Мороз, Снегурочка.  Они и другие сказочные гости развлекали жителей двора интересными викторинами и конкурсами.

В микрорайон Тракторостроителей праздник прибыл на голубом вертолете. Здесь прошла еще одна народная елка. Встреча с новогодним волшебником  и его внучкой, веселый паровозик, игровые аттракционы - вот не полный перечень развлечений, которые подарили ребятам организаторы - управление Октябрьским округом администрации Липецка и Городской Дворец культуры.

Победители конкурса игрушек для народных елок получили почетные грамоты от главы города Евгении Уваркиной, сладкие подарки и памятные сувениры.
Количество показов: 808 Источник: пресс-служба администрации Липецка
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!