Вход
Пишите нам

По итогам своей поездки в зону СВО губернатор Игорь Артамонов проведёт ещё одну встречу с жёнами липецких бойцов

8 декабря 2022г. 19:25 Общество
По итогам своей поездки в зону СВО губернатор Игорь Артамонов проведёт ещё одну встречу с жёнами липецких бойцов
Об этом руководитель Липецкой области Игорь Артамонов рассказал в эфире «Информационного вечера» на «Липецком времени». Он рассказал о своей поездке «за ленточку».

«Буквально 350-400 км от Липецка и сразу ощущается специальная операция. Передвижение техники, военные», - сказал Игорь Артамонов.

В зоне СВО Игорь Артамонов встретился с бойцами из Липецкой области. Он рассказал, что постоянно на связи с тремя большими подразделениями, где служат липчане. Сейчас формируется ещё одно. Несколько сотен жителей области пока проходят боевое слаживание.

Губернатор посетил специальный склад, куда поставляют всё необходимое для бойцов Липецкая и Владимирская область. Мобилизованные из этих двух регионов служат вместе.  

«Ребята адаптировались. Настрой спокойный, деловой, даже с юмором. Командиры их валят. Говорят, всего достаточно. Ребята просят, не надо нам продовольствия. Спрашиваю, что и сало не надо? Говорят, сало оставьте. Без него липчанам никак. Все есть.  Есть нехватка теплого белья. Эти вопросы решаем. Привезли транспорт. Коптеры, обогреватели, устройства для разминирования. Те вещи, которые нужны в быту и на службе», - поделился своими впечатлениями от поездки Игорь Артамонов.  

Также губернатор отметил, что чаще всего бойцы обращаются к нему личными просьбами. Чаще всего они просят передать родным информацию о том, что с ребятами всё хорошо. Игорь Артамонов сообщил, что уже в пятницу, 9 декабря, планирует провести очередную встречу с жёнами бойцов и передаст им информацию об их близких.  
Количество показов: 851 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 614