Вход
Пишите нам

Победителем фестиваля "Радуга" стал фильм "Ура, каникулы"

20 июня 2017г. 16:02 Общество
Победителем фестиваля "Радуга" стал фильм "Ура, каникулы"
В регионе подвели итоги ежегодного фестиваля «Радуга». Больше месяца юные зрители оценивали художественное кино и мультфильмы. В этом году в программу вошли два полнометражных анимационных, 3 художественных фильма и 3 мультсборника. Эти картины посмотрели более семи тысяч зрителей со всей области. В итоге жюри, в составе которого только дети, определили лучшие картины. Победителем в номинации «Художественных фильм» стала работа Максима Демченко «Ура, каникулы», лучшим мультфильмом признали «Снежную королеву» Алексея Цицилина, а приз зрительских симпатий завоевал мультфильм «Три богатыря и Морской царь».

Татьяна Сарычева, член жюри фестиваля детских фильмов «Радуга»: "Если я дома смотрю кино, то у меня больше на сам мультик уходит внимания. А здесь мне приходится все оценивать. Смотреть и на музыку, и на игру актерскую".

Алексей Колбаско, специалист по работе с киноаудиторией ОЦКНТ: "Мы сообщим их создателям о том, что эти картины у нас победили в номинациях на фестивале «Радуга». И надеемся, что в сентябре представители творческих групп приедут к нам в Липецк. Мы еще раз соберемся и вручим призы создателям".
Количество показов: 667 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!