Вход
Пишите нам

Повара и журналисты соревновались в мастерстве приготовления мяса

21 мая 2018г. 17:55 Общество
В Липецкой области впервые провели кулинарную битву - "Грильфест 2018". 7 команд жарили шашлык. А жюри решало, у кого он получился вкуснее. Среди участников были как профессионалы - повара, так и любители - журналисты.

Пожалуй, вкуснее этого конкурса трудно придумать. На базе отдыха "Бригантина" лучшие повара кафе и ресторанов региона выясняют, кто из них вкуснее жарит мясо. В меню три вида шашлыка: классический из свиной шеи, корейка на рёбрышках и куриное филе. На всё у конкурсантов два часа.

Бок о бок с профессионалами любители. У мангалов встали журналисты ведущих СМИ региона. Мясо и набор овощей участники получили от организаторов. А вот специи и соусы принесли с собой. Среди участников и команда телекомпании «Липецкое время» «Будильник». Пока ведущий Дмитрий Дмитриев колдовал над углями, трижды мама Елена Михайлова мариновала мясо. Ставку сделала сразу на два соуса - брусничный и апельсиново-имбирный. Повара-профессионалы по ходу битвы давали журналистам ценные советы.

Все подробности - в сюжете телекомпании "Липецкое время".
Количество показов: 1342 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 775