Вход
Пишите нам

Предложения общественных организаций будут учтены при формировании плана нормотворческих работ

12 октября 2021г. 13:45 Общество
Предложения общественных организаций будут учтены при формировании плана нормотворческих работ
Сегодня спикер регионального парламента Дмитрий Аверов провел встречу с  известным липецким общественником, заместителем руководителя Липецкой городской организации Всероссийского общества инвалидов Романом Бобылевым. В беседе также приняла участие председатель социального комитета облсовета Лариса Ксенофонтова.

Роман  Бобылев высказал парламентариям предложения  по участию людей с ограниченными возможностями здоровья в законотворческом процессе.  

В ходе встречи запланировано выездное заседание комитета по социальным вопросам на базе центра реабилитации инвалидов и пожилых людей «Сосновый бор». Предлагается обсудить вопросы трудоустройства и профессиональной ориентации подопечных центра.

- Люди с ограниченными возможностями здоровья – это люди сильные духом, они каждый день доказывают, что даже с тяжёлым недугом можно жить полной жизнью. И сейчас важно сделать все, чтобы в нашем регионе развивалась комфортная среда для них, работали социальные лифты, был создан широкий перечень разных возможностей, -  сказал Дмитрий Аверов. Представители  общества инвалидов готовы презентовать свои идеи для законодательных инициатив. Вместе с комитетом по социальным вопросам мы проработаем и включим их предложения в план нормотворческих работ.
Количество показов: 394 Источник: Пресс-служба Липецкого областного Совета депутатов
Система Orphus

Другие новости по теме: