Вход
Пишите нам

Развод-смотр силовых структур провели на стадионе "Динамо"

18 ноября 2016г. 17:47 Общество
Развод-смотр силовых структур провели на стадионе "Динамо"
На страже правопорядка. Совместный развод-смотр силовых структур провели на стадионе "Динамо". Около 250 бойцов различных подразделений УМВД впервые встали в один строй вместе с представителями народных дружин, казачьих подразделений и национальной гвардии.

Михаил Молоканов, начальник УМВД России по Липецкой области, генерал-майор полиции: "Это наши ребята, которых мы готовили, я надеюсь, что они сохранятся в том виде, как они есть. Их боеспособность не упадет, а еще более укрепится. И взаимодействие наше будет только расти и улучшаться".

Главный полицейский региона Михаил Молоканов вместе с главным федеральным инспектором области Олегом Снежковым оценили готовность подразделений в ходе осмотра личных составов. Оценивалась форма одежды, внешний вид, дисциплина в колоннах. Проверяющие остались довольны. После чего силовики прошли по стадиону "Динамо". Завершился развод проездом колонны спецмашин.

Сергей Астахов, начальник управления организации охраны общественного порядка, подполковник полиции: "Цель у нас одна - охрана правопорядка на территории области, на территории города Липецка. Все мы заинтересованы в достижении этой цели. Надеюсь, что такие аналогичные мероприятия мы будем систематически проводить с целью поддержания и повышения авторитета среди населения, чтобы люди видели, что наша деятельность достаточно открыта и носит гласный характер".
Количество показов: 1221 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!