Вход
Пишите нам

Родители недовольны объединением школ

13 марта 2019г. 13:39 Общество
Родители недовольны объединением школ
Департамент образования планирует в этом году  реорганизацию лицея №3 и школы №28. С планами мэрии по объединению образовательных учреждений не согласились родители.

Представитель родительского комитета школы №28 выступила по этому вопросу  на  заседании постоянной комиссии. Среди аргументов против объединения - удаленность учреждений друг от друга, возможность потерять квалифицированные педагогические кадры, отсутствие необходимости серьезной корректировки успеваемости детей, а также высокая вероятность обострения психологической обстановки и возникновение конфликтных ситуаций.

Директор лицея №3, депутат горсовета Светлана Тюнина отметила, что в лицее  также обеспокоены возможным объединением ученики, родители, учителя. Необходимо  разработать конкретную программу развития. Когда  ее озвучат, свое мнение выскажут родители, и только тогда этот процесс можно  дальше продолжать.

По словам вице-мэра Евгения Павлова, окончательного решения по реорганизации учреждений еще не принято. Это достаточно длительный процесс, включающий в себя несколько этапов.
Количество показов: 659 Источник: Пресс-служба Липецкого городского Совета депутатов
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!