Вход
Пишите нам

Росгвардейцы десантировались с вертолета без парашюта

14 октября 2019г. 12:19 Общество
Росгвардейцы  десантировались  с вертолета без парашюта
Сотрудники спецподразделений управления Росгвардии по Липецкой области в Грязинском районе отработали элементы беспарашютного десантирования высотников с вертолета МИ–8.

Бойцы СОБР и ОМОН совершенствовали свои профессиональные навыки. В рамках высотной подготовки отрабатывались коллективные и персональные действия в различных условиях оперативной обстановки, в полной экипировке бойца.

«Высотно-штурмовая подготовка на практике позволяет выполнить служебную задачу,  либо вести боевые действия на тех направлениях, откуда преступник не ожидает удара, тем самым достигается максимальный эффект. Подготовка сотрудников отрядов СОБР и ОМОН построена таким образом, чтобы они были готовы к выполнению поставленных задач в любых условиях», - отметил заместитель начальника  Управления Росгвардии по Липецкой области полковник полиции Геннадий Беликов.

С начала года сотрудниками спецотрядов Росгвардии проведено более 340 специальных мероприятий на территории региона и за его пределами. Это участие в оперативно-разыскных мероприятиях, сопровождение специальных операций, участие в обеспечении охраны общественного порядка.

Количество показов: 433 Источник:
Система Orphus

Другие новости по теме:


Сейчас в телеэфире:

16:45 Х/ф На берегу большой реки  (12+)
20:00 Зона риска  (16+)
21:00 Завалинка  (12+)
21:35 Обещание на рассвете  (16+)