Вход
Пишите нам

Сотрудники Росгвардии изъяли 12 единиц оружия у владельцев

30 июля 2019г. 09:21 Общество
Сотрудники Росгвардии изъяли 12 единиц  оружия  у владельцев
Сотрудники Росгвардии в Липецке провели рейды по выявлению незаконного оружия. В городе и области проверили владельцев огнестрельного оружия.

Проверка показала многочисленные нарушения хранения оружия и патронов к нему,  факты незаконного хранения. В итоге изъяли 12 единиц оружия,  восемь владельцев привлекли к административной ответственности.

- Сотрудниками лицензионно-разрешительной работы осуществляется комплекс мер по исполнению законодательства, регулирующего оборот оружия. На учете в отделе лицензионно-разрешительной работы по Липецку и Липецкому району  состоит 13 тысяч 128 владельцев гражданского оружия, в собственности у которых находится 21 тысяча 742 единицы оружия. В ходе рейдов сотрудники постоянно напоминают владельцам о том, что оружие является объектом повышенной опасности. В первую очередь каждый гражданин должен знать об уголовной и административной ответственности за нарушения, связанные с оборотом оружия, - сообщил начальник отдела, подполковник полицииАлексей Копытин.
Количество показов: 398 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 20