Вход
Пишите нам

В липецком баре нашли нарушения пожарной безопасности

28 августа 2019г. 12:41 Общество
В липецком баре нашли нарушения пожарной безопасности
В баре «Пивница» на улице Желябова прокуратура обнаружила нарушения пожарной безопасности. Так на эвакуационных выходах установлены запоры, пути эвакуации отделаны материалом с несоответствующим показателем класса пожарной опасности строительных материалов, лестница для сообщения первого и цокольного этажа не ограждена противопожарными перегородками и др.

На собственника бара возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности). Материалы проверки передали в УГПН МЧС России по Липецкой области. Устранение нарушений взяли на контроль.

Отметим, что за нарушение требований пожарной безопасности грозит штраф: на должностных лиц - от 6 тысяч до 15 тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от 20 тысяч до 30 тысяч рублей; на юридических лиц - от 150 тысяч до 200 тысяч рублей. Если из-за нарушения правил произошел пожар, в котором повреждено имущество, пострадали или погибли люди, то размер штрафа увеличивается. Также могут приостановить работу заведения.
Количество показов: 363 Источник: прокуратура Липецкой области
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 154