Вход
Пишите нам

Василий Гольцов возглавил военно-историческое общество

6 сентября 2018г. 17:05 Общество
Василий Гольцов возглавил военно-историческое общество
Назначен руководитель регионального отделения военно-исторического общества. На должность избран Василий Гольцов. За его кандидатуру единогласно проголосовали на очередном заседании общественной организации.

Наметили и планы работы общества на ближайшее время. Главная задача — сохранение исторической памяти. Активно работа ведётся среди молодёжи. Это и организация поисковых отрядов, обновление памятников, создание в музеях тематических экспозиций. Военно-историческое общество работает в 83-х регионах страны. Его создали в 2013 году по указу президента России.

Владимир Ралдугин, главный специалист департамента региональной политики Общероссийской общественно-государственной организации «Российское военно-историческое общество»: "Противодействие попыткам фальсификации истории. Многие пытаются переписать историю. Задача военно-исторического общества - противодействие этим попыткам".

Василий Гольцов, председатель регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации «Российское военно-историческое общество» в Липецкой области: "Самое главное - сохранить историю. Потому что управлять настоящим невозможно, не зная прошлого правильного и настоящего".
Количество показов: 721 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!