Вход
Пишите нам

Восемь детей закрылись в квартирах за месяц

28 ноября 2019г. 15:45 Общество
Восемь детей закрылись в квартирах за месяц
Спасатели выезжают на вскрытие дверей ежедневно. Нередко за помощью обращаются родственники пожилых людей, которые долгое время не могут с ними связаться. Нередко такие выезды отряда сопровождаются вызовом скорой помощи, а оперативные действия экстренных служб помогают спасти чью-то жизнь. Не обходится без курьёзов, когда люди просто не слышат звонков родных. Так на прошлой неделе в графе «Результат проведённой работы» спасатели не без юмора отчитались: «Бабушка жива и свободна».

В первую очередь спасатели едут открывать двери квартир, в которых заперлись дети. В среду 27 ноября от родителей закрылась четырёхлетняя девочка, днём раньше – годовалый и трёхлетний малыши.  В последнем случае мама на несколько секунд выскочила к мусоропроводу. Этого времени детям хватило, чтобы «забаррикадироваться».

Всего с начала месяца вызовов родителей на вызволение поневоле оказавшихся взаперти детей было восемь. Возраст – от одного до 11 лет. Слесарные инструменты, правда, пришлось применять лишь пять раз. После настойчивого стука школьники, очевидно, изрядно уставшие после занятий, просыпались и открывали двери самостоятельно.
Количество показов: 630 Источник: Управление ГО и ЧС Липецк
Система Orphus

Другие новости по теме:


Сейчас в телеэфире:

15:10 Побеседуем  (16+)
15:25 Врачи-герои. Выпуск 13  (12+)
16:10 Под большой медведицей 6  (16+)
17:20 Человек мира с Андреем Понкратовым. Выпуск 23  (12+)
17:50 Профессия  (12+)