Вход
Пишите нам

Водитель «Мерседеса» погиб, врезавшись в большегруз

1 октября 2013г. 12:34 Транспорт
Водитель «Мерседеса» погиб, врезавшись в большегруз
За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 3 человека, 1 погиб.
В Усмани в 16:30 на улице Советской 23-летний водитель МАЗа сбил 30-летнего пешехода, который был пьян. Пострадавшего с закрытой черепно-мозговой травмой, гематомой глаза госпитализировали.
В Грязинском районе в селе Плеханово в 19:50 на улице Плеханова 28-летний водитель ВАЗ-21099 сбил 60-летнего мужчину, который с черепно-мозговой травмой и переломом голени был госпитализирован.
В Становлянском районе в 23:15 на автодороге «Дон» 50-летний водитель «Мерседеса» выехал с проезжей части дороги и врезался в стоящий автомобиль «Вольво» под управлением 45-летнего мужчины. В результате водитель легкового автомобиля погиб.
За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 899 нарушений ПДД, среди них: управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 8, неиспользование ремней безопасности – 20, детских удерживающих устройств – 4, превышение скорости – 618, непредоставление преимущества пешеходам – 51. Нарушение ПДД пешеходами было выявлено в 23 случаях.
Количество показов: 1000 Источник: пресс-служба УМВД России по Липецкой области
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!