Вход
Пишите нам

На сцене елецкого театра Юрий Мельницкий готовит премьеру по пьесе «Женитьба Бальзаминова»

1 июля 2014г. 11:21 Культура
На сцене елецкого театра Юрий Мельницкий готовит премьеру по пьесе «Женитьба Бальзаминова»
На сцене елецкого театра «Бенефис» известный ростовский режиссер Мельницкий Юрий Оллавович готовит премьеру по пьесе русского драматурга А.Н. Островского «Женитьба Бальзаминова». Спектакль состоится 12 и 13 июля в 18:00.
Поклонники театра говорят о Мельницком как о талантливом режиссере, у которого есть свое направление, видение в современном искусстве. Его спектакли всегда стильные, интеллигентные, фестивальные. Не так давно, в начале июня, актерская группа Юрия Мельницкого вернулась с XII Фестиваля театров малых городов России (Театр Наций) из Коломны, где показали спектакль «Из жизни огней» (автор Ольга Донец). Спектакль получил приз главы города Коломны и был отмечен театральными критиками, которые очень хвалили режиссера и актерский ансамбль. Спектакль «Из жизни огней» был приглашен на Фестиваль "Золотая маска", который будет проходить в марте 2015 года в Москве, а также на фестиваль в Санкт-Петербург.
У Юрия Оллавовича в постановках всегда свой почерк, он по-своему видит историю пьесы и осовременнивает классику. Его премьеры всегда проходят с аншлагами.
На премьеру спектакля «Женитьба Бальзаминова» зрителей ждут 12 и 13 июля в театре «Бенефис» города Ельца.
Количество показов: 1384 Источник: соб.инф. Автор фото Ольга Кольчевская.
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 472