Вход
Пишите нам

Спектакль «Не такой, как все» снова вернулся на сцену Липецкого драмтеатра

8 апреля 2014г. 11:20 Культура
Спектакль «Не такой, как все» снова вернулся на сцену Липецкого драмтеатра
Минувшая суббота ознаменовалась возвращением на сцену Липецкого драматического театра любимого липчанами спектакля «Не такой, как все».
На долгое время эта постановка выпала из репертуара театра в связи с трагической гибелью Зинаиды Горячевой, игравшей одну из главных ролей. В субботу роль матери главного героя сыграла Заслуженная артистка РФ, актриса Мичуринского драматического театра Татьяна Николаева. По мнению коллег и зрителей, актриса со своей новой ролью справилась великолепно.
Спектакль «Не такой как все» - это волшебная реальность, где под проникновенную музыку Алексея Рыбникова встречаются два совершенно разных пространства. То ли сказка становится действительностью, то ли действительность - сказкой. Неслучайно Алексей Слаповский определил жанр своей пьесы, по которой был поставлен этот великолепный спектакль, «комитрагедией». То ли сказка становится действительностью, то ли действительность - сказкой.
Не такой, как все… А какой? Какими мы сами себя себе представляем? Порой нам кажется, что мы знаем о себе все. Но так ли это на самом деле?
Количество показов: 1088 Источник: http://culture48.ru/
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!