Вход
Пишите нам

В Быхановом саду Липецка появились укрепления и баррикады

13 мая 2015г. 15:47 Культура
Баррикады в Быхановом саду Липецка - это вовсе не декорации для нового блокбастера, а новый клуб «Laser Battle» — бесконтактный лазерный бой. Любой желающий может почувствовать себя героем боевика и весело провести время.

Активная динамичная игра на свежем воздухе и огромный выбор сценариев — лазербаттл. Без боли и синяков, бесконтактный лазерный бой, в котором на поле боя участниками могут быть даже маленькие дети. Стреляют лучом, импульс которого абсолютно безвреден для человека. Попадание в цель определяют датчики на повязке, которые загораются и вибрируют. Незабываемые впечатления и яркие эмоции ждут в новом клубе активного отдыха «Laser Battle» в Быхановом саду Липецка.

Максим Андрусский, владелец клуба активного отдыха «Laser Battle»: "Дети могут наконец-то оторваться от компьютера и поиграть в настоящую военную игру на свежем воздухе в центре города. Да и взрослые после пыльного жаркого офиса могут размять мышцы и получить дозу настоящего адреналина".

Захватывающая зрелищная игра поражает своей реалистичностью. В лазербаттле не нужны тяжелые и неудобные маски. Масштабные макеты оружия, дальность стрельбы до 400 метров, перезарядка затвором и сбитое дыхание дают почувствовать себя настоящим героем боевика.

Новый полигон в Быхановом саду «Laser Battle» ждет всех желающих, неравнодушных к экстриму и любителей активного отдыха.


Количество показов: 1289 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

0
Гость
Не пугайте такими заголовками. Войной не шутят.