Вход
Пишите нам

В Липецкой области продолжается планомерное повышение зарплат бюджетников

14 октября 2014г. 17:46 Экономика
В Липецкой области продолжается планомерное повышение зарплат бюджетников
В регионе продолжается планомерное повышение зарплат бюджетников в рамках выполнении указа Президента «О мерах по реализации государственной социальной политики». Постоянное внимание указу уделяет глава региона Олег Королёв.
Промежуточные итоги рассмотрели на административном совете. Повышение зарплат идет поэтапно, в соответствии в разработанными «дорожными картами», причем зачастую фактические показатели опережают плановые. Так, к примеру, с начала года зарплата врача выросла почти на тысячу и сейчас в среднем составляет 32,5 тысячи рублей. Фельдшера - 17,5 тысяч, медсестры - почти 12 тысяч. Аналогичным образом обстоит ситуация в образовании. Учителя региона зарабатывают в среднем 28 тысяч рублей в месяц. Однако не все бюджетники получали прибавку в запланированном объеме.
Юрий Божко, первый заместитель главы администрации Липецкой области: "Есть две категории - это дошкольные учреждения и дополнительные образования, которые немного отстают. Чтобы поправить ситуацию, мы приняли ряд мер. В том числе выделение средств в бюджете региона, для повышения зарплат данным категориям".
Количество показов: 1112 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

0
Гость
Куда корешок  врача с зарплатой  15000 р  отправить???