Вход
Пишите нам

Олег Королёв в прямом эфире «Липецк FM» ответит на вопросы липчан

21 марта 2013г. 08:30 Общество
Олег Королёв в прямом эфире «Липецк FM» ответит на вопросы липчан
Радиостанция «Липецк FM» продолжает интерактивный спецпроект «Прямой разговор с Олегом Королёвым».
Программа уже хорошо знакома жителям региона. Принять участие в беседе смогут все желающие. Для этого необходимо оставить вопрос руководителю исполнительной власти региона на сайте lipetsktime.ru в разделе «Комментарии» к этой новости или дозвониться в эфир «Липецк FM» по телефону 8 (4742) 27-35-32. Также свои вопросы липчане могут оставить в Твиттере: аккаунт пресс-службы администрации Липецкой области - @pressa_LO.
21 марта в 16:00 часов Олег Королёв станет гостем «Липецк FM» и ответит на вопросы липчан. Онлайн трансляция на сайте lipetsktime.ru.
Количество показов: 2755 Источник: Липецк FM
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

Страницы: 1 2 3 4 След.
0
Виктор
В аварийном жилом доме на проезде Боевом 11, до сих пор живут люди, 8 квартир и полная антисанитария, трещины, подтеки, и холод, в любую минуту может обвалиться потолок. Мы ежемесячно исправно платим за услуги ЖКХ.   Мы  куда только не обращались:и в коммунальную компанию, и в администрацию города, даже сам Михаил Гулевский приезжал. Все они много чего обещали, но сделать, ничего не сделали.ПОМОГИТЕ!!!!
0
металлург
Читаю новость, где написано что сотрудник НЛМК получает 40 тысяч рублей. Читаю и хочется спросить, до каких пор комбинат будет отчитываться о том, чего нет в действительности. Я работаю обычным рабочим, каждый день что-то чиню, и моя з.п 20 тысяч и это с надбавками. Вопрос, зачем получать рабочую профессию, когда в действительности платят, как "второму сорту"
0
Вадим
Здравствуйте, Олег Петрович!

Хочу задать Вам вопрос.

Говорят, что будут проверять диссертации. Вы доктор наук. Как считаете ваша научная работа пройдёт проверку?
0
спортсмен
Губернатор Тулеев, обещал в 10 раз увеличить вознаграждение спортсменам которые победят на олимпиаде в Сочи. Если кто-то из липчан, а мы надеемся конкретно на бывшего легкоатлета, а теперь бобслеиста Макроусова, победит, вы  наградите?
0
Гость
Олег Петрович, недавно в интервью телеканалу Россия вы сказали, что средняя зарплата в Липецкой области 30 тысяч рублей. Мы все по смеялись. Откуда такие цифры или вы зарплату Лисина тоже посчитали? Зачем вы сами себя подставляете под удар оппозиционных СМИ? Зачем вы говорите неправду?
Страницы: 1 2 3 4 След.