Вход
Пишите нам

Липецкий каратист с «вертушки» отправил соперника в нокаут (видео)

3 декабря 2020г. 15:40 Спорт
Липецкий каратист с «вертушки» отправил соперника в нокаут (видео)

В Орле прошли Первенство России среди юношей и девушек (12-17 лет) и Кубок России по Всестилевому каратэ. В соревнованиях приняли участие около 2 тысяч спортсменов из 53 регионов страны.

Сборная команда Липецкой области на Первенстве России выиграла 17 медалей: 3 золотых, 5 серебряных, 9 бронзовых.

Поединки Первенства России получились очень впечатляющими. Не уступили по зрелищности и накалу липецкие каратисты, которые представляли наш регион на Кубке России. Итог их выступлений - 14 медалей: 5 золотых, 7 серебряных, 2 бронзовые и 3-е общекомандное место.

Липчанин Андрей Козлов в полуфинальном поединке с «вертушки» отправил в нокаут спортсмена из Тамбова, в финале одолев своего земляка Антипова Александра. Кстати, младший брат Андрея, Дмитрий Козлов, стал чемпионом на Первенстве России.

Действующая чемпионка России Анастасия Цысова повторила свой результат, выиграв две золотые медали в двоеборье и в абсолютной категории.

Елена Купцова из клуба «Спарта» в категории ПК 75+ стала первой досрочно победив спортсменок из Иванова и Костромы.

Тимур Гурбанов - 1 место в категории СЗ -72 кг, выиграл с преимуществом в один балл у своего земляка, действующего чемпиона России Евгения Буцилина.

- Очень доволен результатом, главное не останавливаться, работать над своими ошибками и оттачивать мастерство, - поделился руководитель Регионального отделения Владимир Бедоян. По его словам, по результату Кубка еще 4 спортсмена выполнили норматив Мастера спорта РФ.

Количество показов: 1384 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!