Вход
Пишите нам

Липецкий мини-футбольный клуб стал вторым на этапе Кубка России

17 сентября 2018г. 11:24 Спорт
Липецкий мини-футбольный клуб стал вторым на этапе Кубка России
Липецкий мини-футбольный клуб "ЛКС" завершил своё выступление в Кубке России. В Нижнем Новгороде за путёвку во второй этап соревнований наша команда соревновалась с белгородским «Зодиаком», нижегородским «Оргхимом» и рязанским «Элекс-Фаворитом».

В матче открытия липчане переиграли белгородцев – 6:3. Хотя ещё на первых минутах «строители» неожиданно оказались в роли догоняющих, однако точные удары Павла Назарова и Александра Иноземцева позволили команде уйти на перерыв в статусе лидера.

А вторая половина стала едва ли не лучшей для Назарова. Липчанин, праздновавший в день матча 22-й день рождения, забил ещё три мяча.

В следующем поединке "ЛКС" противостоял местный «Оргхим», который по итогам прошлого сезона дошёл до четвертьфинала первенства России. Нижегородцы и в этом чемпионате считаются одними из фаворитов соревнований, но в матче против липчан им пришлось несладко.

В результате перед последним матчем против «Элекс-Фаворита» липчане практически гарантировали себе второе место в группе. ЛКС нужно было только лишь не проиграть своему сопернику с разницей в четыре мяча и более. В поединке двух равных команд удача улыбнулась гостям из Рязани, забившим единственный гол в этой встрече на 2-й минуте.

В результате первое место и единственную путёвку в следующий этап Кубка России завоевал нижегородский «Оргхим». "ЛКС" обошёл в турнирной таблице рязанскую и белгородскую комманды, став вторым.

Липчанин Павел Назаров поделил первую строчку с Дмитрием Смородиным из «Оргхима» в списке лучших бомбардиров этапа Кубка России в Нижнем Новгороде. У обоих футболистов по 4 забитых мяча.

Следующий матч "ЛКС" проведёт дома. 29 сентября наша команда встретится с коллективом "АЛГА" из Уфы.
Количество показов: 1114 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!