Вход
Пишите нам

Стали известны имена лучших шахматистов, работающих на предприятиях Липецка

23 сентября 2019г. 17:21 Спорт
Стали известны имена лучших шахматистов, работающих на предприятиях Липецка
Завершились соревнования по шахматам в рамках Спартакиады трудовых коллективов Липецка. В состязании участвовали 15 команд.

В первой группе победителями стала команда департамента образования (Николай Макашов, Александр Лебедев и Юрий Масликов). Второе место у команды «МРСК «Центра «Липецкэнерго» (Александр Шестаков, Геворг Акопян и Сергей Бабанов). На третьем месте - команда «Липецкой городской энергетической компании» (Анатолий Губанов, Геннадий Хридин и Александр Терехов).

Во второй группе победила команда ЧОП «Беркут» в составе Константина Маликова, Евгения Коростина и Василия Соломыкина. Второе место заняла команда АО «Липецкцемент» (Игорь Афонин, Алексей Марченко и Николай Курбатов). Третье место у команды «КрафтБетон» в составе Николая Лякишева, Дениса Румянцева и Виктора Игнатюка.

По итогам девяти видов соревнований в 1 группе лидируют команды департамента образования, ПАО «Квадра» - «Липецкая генерация» и ПАО «МРСК «Центра - «Липецкэнерго». В тройке лидеров второй группы: коллективы ЧОП «Беркут», АО «Липецкцемент» и ОЭЗ ППТ «Липецк».

9-10 октября в спортшколе №4 состоятся соревнования по настольному теннису – последнему виду программы городской Спартакиады трудовых коллективов 2019 года.
Количество показов: 771 Источник: пресс-служба администрации Липецка
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 591