Вход
Пишите нам

Липчанка оказала сопротивление полиции

17 февраля 2020г. 13:35 Происшествия
Липчанка оказала сопротивление полиции
В Липецке предстала перед судом местная жительница. Ее овиняют в драке и  в применении насилия в отношении представителя власти.

В августе 2018 года женщина на Центральном рынке поссорилась с  покупательницей и нанесла ей не менее 10 ударов руками по всему телу, причинив физическую боль и закрытый перелом пальца. Потерпевшая пожаловалась в полицию.  

В отношении фигурантки было возбуждено уголовное дело. При проведении следственных действий обвиняемая накинулась на майора полиции,  сжала пальцы её левой кисти. В результате полицейскому причинены физическая боль, кровоподтек и ссадина.

Оба уголовных дела были соединены в одно производство и в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В ходе расследования вину в совершении преступлений обвиняемая признала частично, выдвинув свою версию произошедшего. Однако её доводы следствие опровергло собранными доказательствами, в числе которых показания свидетелей и очевидцев, результаты следственных действий и судебных экспертиз.

Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд. Драчунье за применение насилия в отношении представителя власти грозит лишение свободы сроком до 5 лет.
Количество показов: 716 Источник: СУ СК России по Липецкой области
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!


Сейчас в телеэфире:

17:20 Ключи от бездны. Операция «ГОЛЕМ». 2 серия. Часть 1  (12+)
18:10 Ключи от бездны. Операция «ГОЛЕМ». 2 серия. Часть 2  (12+)
18:45 Зона риска  (16+)
19:40 Побеседуем  (16+)