Вход
Пишите нам

Школьница пострадала в столкновении «Мазды» и ВАЗа

9 декабря 2019г. 10:19 Происшествия
Школьница пострадала в столкновении «Мазды» и ВАЗа
С 6 по 8 декабря автоинспекторы зарегистрировали 18 аварий, в которых пострадали 19 человек и трое погибли.

В пятницу, 6 декабря, в Усмани на улице Ленина столкнулись автомобили «Мазда» и ВАЗ-2108. В ДТП пострадала 11-летняя девочка. Ее отпустили домой после оказания помощи. По предварительным данным, авария произошла из-за нарушения очередности проезда.

В тот же день в Липецке на улице Октябрьская неизвестный водитель сбил 16-летнюю девушку на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП. Подростка отпустили домой после оказания помощи. Автоинспекторы задержали нарушителя. Им оказался 60-летний водитель ВАЗ-2115.

В Чаплыгинском районе 46-летняя автоледи за рулем «Тойоты» не справилась с управлением, съехала в кювет и перевернулась. От полученных травм женщина погибла на месте.

В Липецке 7 декабря на улице Гагарина 25-летний водитель автомобиля «Акура» сбил 58-летнего мужчину вне пешеходного перехода. Пешеход скончался на месте ДТП.

8 декабря в Липецком районе столкнулись ВАЗ-2111 и «Шкода» Водителя ВАЗа и его 77-летнюю пассажирку госпитализировали.

За прошедшие трое суток автоинспекторы выявили 2754 нарушения ПДД, зарегистрировали 74 механические аварии. За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности привлекли 11 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 126.
Количество показов: 544 Источник: УГИБДД УМВД России по Липецкой области
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!