Вход
Пишите нам

За липецким мошенником приехали полицейские с Камчатки

22 июля 2019г. 09:56 Происшествия
За липецким мошенником приехали полицейские с Камчатки
В Липецкой области камчатские полицейские задержали 30-летнего липчанина. Мужчину подозревают в том, что он обманом выудил у жителя Камчатки деньги.
Липчанина задержали в рамках очередной командировки сотрудники камчатского уголовного розыска  с липецкими коллегами.

В последних числах мая в полицию поступило заявление от жителя одного из отдаленных поселков края. Заявитель перевел 45 тысяч рублей неизвестному, представившемуся сотрудником полиции и сообщившим, что его сын задержан по подозрению в совершении преступления. Для улаживания проблем с законом лже-полицейский попросил деньги, которые посредством терминала оплаты сельчанин перевел на указанный злоумышленником номер телефона, даже не попытавшись для начала   позвонить сыну.

Абонентский номер, на который были переведены деньги, был зарегистрирован за пределами РФ, однако в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению преступления причастен житель Липецка.

В рамках расследования уголовного дела, возбуждённого по признакам преступления, предусмотренного статье «Мошенничество», подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Количество показов: 284 Источник: kam24.ru
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!