Вход
Пишите нам

На избирательной кухне липчане приготовили блины

19 февраля 2018г. 11:31 Политика
На избирательной кухне липчане приготовили блины
Липецкие студенты побывали на избирательной кухне. В этот раз её развернули в одном из крупных торговых центров. В масленичное воскресенье кулинарным хитом оказались, разумеется, блины. Фантазии участников можно было позавидовать: одни выкладывали продукт в форме олимпийских колец; другие, как символ единства и взаимовыручки, строили колодец, ведь брусья в нем прочно держатся одно на другом. Ну и конечно, не обошлось без галочки в избирательном бюллетене. После такого вкусного соревнования на выборы обещали прийти и участники команд, и многочисленные зрители.

Мария Королькова, участница команды «Вне границ»: «Это очень интересно, у нас есть возможность узнать много нового об избирательном праве, приготовить блины на Масленице. И просто побыть вместе, весело провести время».

Избирательная кухня уже хорошо знакома жителям региона. Впервые приготовить блюда с нотками избирательного права облизбирком пригласил 6 лет назад. Кстати, это тоже были президентские выборы. Такой избирательный ликбез пришёлся по вкусу и организаторам, и участникам.

Сергей Кораблин, заместитель председателя избирательной комиссии Липецкой области: «Молодежи, конечно, мы рассказываем и серьезно о выборах, но требуется иногда отойти от шаблонов и в игровой форме рассказать о выборах. Потому что каждые выборы - это кухня, где кандидаты готовят свои блюда и предлагают избирателям. А избиратели выбирают лучшего, кто понравился».
Количество показов: 680 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!


Сейчас в телеэфире:

21:10 Документальный экран. Нюрнбергский трибунал  (12+)
22:30 Побеседуем  (16+)
22:45 Сашка (ALEXANDRA). 1 серия  (16+)