Вход
Пишите нам

Парламентарии требуют публичных извинений от Олега Хомутинникова

6 декабря 2017г. 16:47 Политика
Парламентарии требуют публичных извинений от Олега Хомутинникова
Комиссия облсовета по депутатской этике недовольна поведением коллеги Олега Хомутинникова. Парламентарии требуют публичных извинений. Такое решение приняли на комиссии по вопросам депутатской этики и соблюдению Регламента регионального парламента. Накануне очередной сессии Олег Хомутинников выступил с обращением по переносу заседания, объяснив тем, что в тот же день выходит в прокат фильм "Матильда". Вместе с тем он дал оскорбительные оценки работе всего депутатского корпуса, назвав сессию регионального парламента "мероприятием второсортным".

Лариса Ксенофонтова, депутат Липецкого областного Совета депутатов: "На мой взгляд, это послужило пиаром определенным депутатам, которые на этом смогли получить политические очки. Видимо, товарищ Хомутинников тоже решил лично пропиариться".

Оксана Глотова, депутат Липецкого областного Совета депутатов: "Было бы неплохо, если бы Олег Георгиевич прислушался к комиссии по этике и принёс публичные извинения, но это его право. На мой взгляд, если ты считаешь, что это занятие не по тебе, было бы честнее сложить депутатский мандат. Он потерял связь с партией и исключён из ЛДПР".
Количество показов: 558 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!