Вход
Пишите нам

Двум липецким НКО разрешили не платить за аренду

16 июля 2019г. 15:09 Общество
Двум липецким НКО разрешили не платить за аренду
Липецкие парламентарии дали согласие на предоставление муниципальной преференции общественным организациям «Благополучие» и  «Становление».  Организации полностью освободили  от уплаты аренды за использование муниципальных помещений. Льгота предоставляется в целях поддержки социально ориентированных НКО на 2019 год.

«Благополучие» арендует помещение площадью 105,8 кв.м, занимается  поддержкой многодетных семей. В этом году на аренде организация сэкономит 168,2 тыс. рублей.
Общественная организация «Становление» располагается  в помещении площадью 38,9 кв. м., занимается сопровождением и защитой прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Депутаты сегодня освободили организацию от уплаты 47,4 тыс. рублей за аренду.

- У нас есть предложение – ускорить работу по внесению изменений в Положение, которое предусматривает эти льготы, дабы не рассматривать каждую сессию индивидуальную льготу одной и той же категории получателей, - отметила председатель Счётной палаты Липецка Марина Зиборова.
Количество показов: 379 Источник: Пресс-служба Липецкого городского Совета депутатов
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!