Вход
Пишите нам

К началу отопительного сезона не готовы 16 соцобъектов

8 октября 2019г. 12:31 Общество
 К началу отопительного сезона не готовы 16 соцобъектов
В Липецкой области выявили 16 объектов здравоохранения и культуры, не готовых к приему газа для отопления. В результате проведенного планового обследования объектов соцсферы после окончания предыдущего отопительного сезона газовиками были выявлены проблемы в работе отопительного газового оборудования, которые до настоящего времени не устранены, что не позволяет подать на объекты газ.

Так, без тепла остаются 8 объектов здравоохранения: 7 фельдшерско-акушерских пунктов в Чаплыгинском районе (с. Ведное и Топтыково), в Краснинском районе (с. Гудаловка, Яблоново, д. Щербаково, Морево, пос. Лески), а также аптека в с. Конь-Колодезь Хлевенского района.

Также не готовы к приему тепла 8 досуговых центров культуры: в с. Грязное и Крутые Хутора Липецкого района, в с. Верхнее Брусланово, Сергиевское, д. Знаменка, Морево Краснинского района, а также д. Барсуково и Паленка Становлянского района Липецкой области.

Всего по итогам проведенного газовиками комплексного обследования было обнаружено, что на 161 объекте требуется серьезный ремонт или замена газового оборудования.  
Количество показов: 693 Источник: АО «Газпром газораспределение Липецк»
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!