link
Сегодня

«Липецкое время»: теперь в формате "24 часа"!

18:01 12 Апреля 2013 Общество
«Липецкое время»: теперь в формате "24 часа"!
Загрузка плеера


Аудио

Загрузка плеера
С 15 апреля 2013 года телеканал «Липецкое время» перешел в формат двадцатичетырехчасового вещания.
Это означает, что зрителей ожидает больше выпусков новостей. Теперь посмотреть новости можно будет в 7:00, 13:00, 17:00, 19:00, 20:45, 23:30 часа. Липчане получат еще больше информации и историй о самом важном, интересном, злободневном и актуальном. Ожидается трансляция спортивных и культурных мероприятий в прямом эфире.
В основу творческой концепции нового формата вещания заложен принцип семьи. Это объясняется тем, что территориально Липецкая область небольшая. Есть идея позиционировать зрителей телеканала «Липецкое время» как членов одной большой семьи, так как у них есть общие проблемы, общие праздники и общие интересы. Телекомпания в этой концепции выполняет роль площадки, на которой жители региона  встречаются, делятся проблемами,  задают вопросы, общаются, слушают друг друга и узнают о том, что происходит вокруг. У зрителей появится возможность посмотреть всей семьёй любимые фильмы и послушать вместе музыку, появятся сериалы и мультфильмы.
Но всё же основной миссией канала останется информирование.  При этом акцент в информационной политике «Липецкого времени» сделан на обеспечение конструктивного диалога между властью и обществом; обеспечение открытости информации для граждан.
«Липецкое время» переворачивает новую страницу своей истории. Оставайтесь с нами!
Количество показов: 7085
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Всего комментариев: 22
Гость 12.04 17:23
0
"спортивным" мероприятий - это как? А вообще, ребята, как то непонятно. Чего вы молчали то? втихую решили сделать? что кроме новостей показывать будете?
Гость 2 12.04 23:26
0
Заставка оригинальная. Буду ждать продолжение.......Посмотрим......
Гость 15.04 14:46
0
Вот кроме заставки ,ничего и не будет
Гость 16.04 13:24
0
Интересный момент - в Телемире даже не знают, что вы заняли весь трафик.
Как-то довольно странно события происходят - никто ничего не слышал, кого ни спроси...
Три часа смотрю канал (специально).. Вы вот ЭТИМ хотите занять все 24 часа?
Это равноценная замена?
Из эмоций - одни только буквы.
Сергей 16.04 15:41
0
Да уж...
Был хороший патриотический канал в эфире.... Наверное, самый лучший из серьезных каналов (Звезда). Но, видимо, посчитали, что слишком мало "мыла" у нас на телевидении - решили добавить. Процесс оглупления нации мылом продолжается.
Что же Вы делаете? Вы реально верите, что мыло смотрибельно? Вы сами кто-нибудь смотрите "Золотых тёщ" и иже с ними?
А шесть выпусков новостей для области в 1млн человек - не многовато ли? На НТВ - столько же, но они за всю страну и международные новости столько не набирают - сплошь повторы сюжетов.
А кто Вас научил посередине фильма делать выпуск новостей (в 23:00)? Это чтобы люди новости Ваши принудительно посмотрели, а потом "Зорро" досмотрели? Это липецкое "ноу-хау"..
Знаете, насильно мил не будешь. 
Не тем путем пошли Вы.
Антонов 17.04 16:35
0
Звезда выиграл собственную частоту в новом формате вещания... Местный телеканал теряет сетевого партнёра и вынужден начинать собственное вещание. Вы ждали ПЕРВЫЙ КАНАЛ??? Москва не сразу строилась. Подождём. Нужно контент закупить, сетку вещания сформировать. Разфыркались. Сами попробуйте сделать телеканал с 24 часовым вещанием. Не так это просто друзья. Огромнейший труд людей будет вовлечён в создание. Все начинают с чистого листа. А коллегам желаю удачи.
Гость 18.04 16:19
0
С таким директором ничего хорошего на ЛВ никогда не будет. Она же вообще все бросила. Ей ничего не нужно и неинтересно. Вот и результат. Похерить такую неплохую идею, как областное телевидение - это надо постараться. И что теперь? Кому нужно 24 часа ВОТ этого? Даже заказчикам - области - не нужно. А тогда зачем это все?
Сергей 18.04 20:18
0
Для Антонова:
"Фыркаете" это Вы!
Сначала надо учиться что-то делать, а потом людей принуждать смотреть. Учиться-то надо было раньше. Первый год в эфире? Или всё прям-таки "неожиданно" получилось? Денег на канал не было и не будет.
Столько телевизионщиков развелось в Липецке, что на каждом эфирном канале "свои" местные новости. Куда столько?
Говорите "Звезда" что-то выйграл? Частоту какую-то...(где она?)...   А ЭТОТ канал добровольно-принудительно (вместе с областным каналом "Вот") ввели в кабельную сеть (взамен других) - это и выигрывать ничего не пришлось...
И все это сделано в преддверии Дня Победы. Единственный в России военно-патриотический канал в свободном эфире. Хорошо хоть теперь в кабеле без местных вставок смотреть можно.
Правильно! Гробить страну надо с патриотизма и воспитания. 
Гость 22.04 21:21
0
В настоящее время определен только один канал, который войдет в третий мультиплекс.
Им станет созданный ФГУП ВГТРК для каждого конкретного субъекта РФ телеканал. Указанный телеканал будет формироваться под единым брендом и соответствовать информационной политики федеральной телерадиовещательной компании. В регионах, где нет крупных филиалов ФГУП ВГТРК, к вещанию могут быть привлечены местные и региональные телеканалы.
Гостю 23.04 14:30
0
Дело не в директоре, дело в творческой составляющей. Редактора должным образом не исполняют своих обязанностей. Что сделала Калугина? Новости завалила на пару с шеф редактором, что не выпуск то слезы. Где программы? Или закупили низкосортный контент  на бюджетные деньги и все? Послушайте выступление Калугиной, на словах все хорошо, а на деле?
Елена 23.04 20:42
0
Про новости верно замечено. Одни повторы, даже сюжеты идут в одном и том же порядке весь день.Работать пора начинать товарищи редактора, а не показухой заниматься. Неужели в коллективе ЛВ ни нашлось более подходящих кандидатур. Искренне сочувствую коллективу ЛВ.
Гость 23.04 23:25
0
Вот-вот. Кто там редактор сейчас? ТОлько сегодня новости включила- какието тракторы, гулевский с грамотами, очередная билиберда от власть имущих. Я НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ СЕБЯ НЕ УВИДЕЛА!!!!!  smile:evil:  ЗАЧЕМ ТАКИЕ новости? Кто там редактор? и ЗАЧЕМ его поставили если такую чушню делает??????
Гость 24.04 12:36
0
всю эту чушню делают по прямому указанию Голевой. Вот к ней претензии и предъявляйте. Рыба гниет с головы.
Игорь 24.04 13:51
0
Цитата
Гость пишет:
всю эту чушню делают по прямому указанию Голевой. Вот к ней претензии и предъявляйте. Рыба гниет с головы
Вряд ли руководство канала орт лезет в редакторскую политику службы новостей. Директор, в данном случае Голева, обеспечивает лишь взаимодействие отделов, следит чтобы Вам платили зп, и решает другие административные вопросы. Так что гниет рыба по причине плохой работы редакторского отдела.
Простите 24.04 14:54
0
а кто такая калугина? что она сделала чтобы о ней говорить?
Гость 24.04 15:41
0
Цитата
Игорь пишет:
Цитата
Гость пишет:
всю эту чушню делают по прямому указанию Голевой. Вот к ней претензии и предъявляйте. Рыба гниет с головы
Вряд ли руководство канала орт лезет в редакторскую политику службы новостей. Директор, в данном случае Голева, обеспечивает лишь взаимодействие отделов, следит чтобы Вам платили зп, и решает другие административные вопросы. Так что гниет рыба по причине плохой работы редакторского отдела.
И откуда вы так все знаете, кто и чем занимается? Не потому ли, что сидите в соседнем кабинете? Я не знаю, как там на ОРТ, и вы не знаете. А вот на ЛВ знаю, что директор, в данном случае Голева, тормозит всю творческую работу. Как якорь, не дает двигаться вперед. Смешно читать ваши рассуждения. Вы сами все прекрасно знаете и понимаете. Но с упорством клянете редакторов. Они, может, и не идеальные, но молодые и чего то хотят сделать. А их бьют по рукам, зашугали всех. 
Поэтому в новостях сплошные библиотеки, замы губера, Кисенки и так далее. и ничего не изменится, пока такая установка сверху.  А вы заладили - "плохая работа редакторов, редакторы не те". Да здесь хоть Сорокину поставь, Голева и ей руки отобьет. Успокойтесь. 
Гость 24.04 15:44
0
Коллеги по конторе,  вам тут писать не надоело?  чатик устроили думаете что это кто-то почитает?   smile:D  это сайт посещает 2000 человек за 24 часа. он никому не нужен.
Поражаюсь, до какой степени можно не любить свою работу! 24.04 16:51
0
Цитата
Гость пишет:
Коллеги по конторе, вам тут писать не надоело? чатик устроили думаете что это кто-то почитает? smile:D это сайт посещает 2000 человек за 24 часа. он никому не нужен.
Вот и проблема вся как раз в том, что Вам, уважаемый, плевать на престиж компании, и вместо того, чтобы популяризировать ТВ, радио, сайт в СВОЕЙ работе, не упускаете момента облить грязью место, в котором сами работаете. smile:cry:
бывший сотрудник 24.04 17:55
0
Что вы устроили здесь никому ненужную полемику. Если вы сидите в соседних кабинетах, просто скажите все друг о друге в лицо. И занимайтесь любимым делом каждый на своем месте. Потенциал у конторы есть, тем более с переходом на 24 часа. Или с покупкой контента времени больше стало брехать. Возьмитесь за одну программу, отшлифуйте и далее по порядку и времени на брань не будет. А с таким подходом вы сожрете сами себя!!!
Гость 24.04 18:08
0
Сорокину, судя по материалам из вики везде поперли smile:D

Лента новостей

05.12.2016

18:42
17:51
17:50
17:48
17:34
17:33
17:22
16:49
16:44
16:24
16:22
16:11
16:03
15:59
15:34
14:41
14:25
12:44
12:37
12:23