Вход
Пишите нам

Владелице липецких пивных грозит штраф 8 млн рублей

9 декабря 2019г. 17:00 Общество
Владелице липецких пивных грозит штраф 8 млн рублей
Один из ведущих участников торговли пивом в Липецкой области, владелица сети специализированных магазинов «Хмельник»  продавала алкогольную продукцию после 21:00. Неоднократно привлекалась к административной ответственности. В отношении предпринимателя возбуждено более 170 дел об административных правонарушениях на общую сумму штрафов порядка 5 млн рублей.

С середины ноября продажа алкогольной продукции в сети магазинов “Хмельник” осуществляется до 21:00. Однако, штрафы в отношении предпринимателя могут быть увеличены до 8 млн  рублей. Это связано с тем, что  4 декабря  поступило ещё около 100 обращений о реализации в магазинах «Хмельник» алкогольной продукции после 21:00 с приложением доказательств реализации – кассовых чеков и бутылок с пивом.

- Срок привлечения к административной ответственности  составляет 1 год, все заявления будут рассмотрены в установленном порядке, и предприниматель будет привлечена к административной ответственности, - отметили в управлении  потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области.


Количество показов: 836 Источник: liptorg-cp.ru
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!