Вход
Пишите нам

Мэр Липецка рассказал о грядущих преобразованиях города

14 марта 2016г. 16:58 Транспорт
Первый брифинг нового главы. Мэр Липецка Сергей Иванов встретился с журналистами. Вопросов накопилось немало. От глобальных - какие преобразования ждут Липецк, до насущных - о парковках и дорогах. Некоторые идеи, скажем прямо, непопулярные, но эффективные, по мнению градоначальника. Например, убрать в Липецке парк троллейбусов и сократить число льготников в городском транспорте.

Мэр подписал постановление о двухмесячнике по уборке. Но сам называет это полумерой. Субботники нужно проводить круглый год. Работать лучше надо и управкомпаниям - у жильцов слишком много нареканий к их работе. Уже этим летом нерадивые коммунальщики могут поплатиться лицензией. И скорее всего так и будет. Количество управляющих компаний будут сокращать.

О липецких дорогах говорят давно и много. Нареканий масса - ямы появляются через неделю после укладки нового асфальта, а латают их и в мороз, и в дождь. Тендеры на строительство вечно затягивают, в итоге к работам приступают осенью. В областном центре 600 км магистралей. По мнению мэра, 80% нужно переделывать с нуля.

Все подробности - в сюжете телекомпании "Липецкое время".
Количество показов: 1638 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 86