Вход
Пишите нам

Первый всероссийский «Липецкий питчинг кинопроектов» открыл приём заявок

4 марта 2024г. 12:33 Культура
Первый всероссийский «Липецкий питчинг кинопроектов» открыл приём заявок
До 14 апреля идёт приём заявок на Первый всероссийский «Липецкий питчинг кинопроектов». Свои кинопроекты могут представить профессионалы и любители от 18 до 35 лет: сценаристы, режиссёры и продюсеры.

В конкурсе две категории: «Игровое кино» (сценарии фильмов продолжительностью до 20 минут или пилотные серии сериалов до 30 минут) и «Документальное кино» (сценарии фильмов до 30 минут). Их защита пройдёт в середине мая. Победителя выберет экспертный совет, куда войдут кинематографисты и выдающиеся деятели культуры. Лауреаты смогут рассчитывать на техническую поддержку, информационную, юридическую и организационную помощь. И также денежные призы для дальнейшей реализации кинопроектов на территории Липецкой области.

Подать заявку можно на сайте.

«Липецкая область всегда привлекала представителей киноиндустрии. На ее территории снимались сцены для многих фильмов. Интерес к региону не уменьшается. То, что наши места по-прежнему вдохновляют творческих людей на новые проекты, не может не радовать», – отмечает губернатор Липецкой области Игорь Артамонов.

Первый всероссийский «Липецкий питчинг кинопроектов» проводится при поддержке Президентского фонда культурных инициатив, управления культуры и искусства Липецкой области, департамента культуры и туризма администрации Липецка.
Количество показов: 1217 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 760