Вход
Пишите нам

28 незаконных мигрантов нашли в Липецкой области полицейские

26 февраля 2024г. 08:34 Происшествия
В Липецке подвели итоги этапа целевого оперативно-профилактической операции «Нелегальный мигрант - 2024». Она прошла с 5 по 9 февраля .

Полицейские проверили 1238 объектов, было выявлено 293 административных правонарушения в сфере миграции, из которых 132 нарушения правил въезда, пребывания (проживания) иностранных граждан на территории Российской Федерации, 130 фактов связаны с незаконным привлечением и использованием иностранной рабочей силы. Установлено 28 лиц, незаконно находящихся на территории Российской Федерации, по 22 из которых судебными органами вынесены решения об административном выдворении за пределы Российской Федерации.

Кроме того выявлено 13 фактов нарушений иммиграционных правил, 7 нарушений иностранным гражданином срока обращения за выдачей патента, 10 фактов представления ложных сведений при осуществлении миграционного учета. Выявлено одно лицо, уклонившееся от исполнения административного наказания в виде административного выдворения за пределы Российской Федерации.

Возбуждено 9 уголовных дел в сфере миграции, из них 7 за фиктивную постановку на учет иностранного гражданина по месту пребывания в Российской Федерации, одно противоправное деяние квалифицировано по ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков).
Количество показов: 560 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 696