Вход
Пишите нам

Двое москвичей расчленили и закопали в Липецкой области тело пенсионерки

3 апреля 2024г. 12:12 Происшествия
Двое москвичей расчленили и закопали в Липецкой области тело пенсионерки
Следком РФ по городу Москве сообщил, что не позднее 14 марта этого года двое мужчин разделались с 71-летней пенсионеркой. 43-летний фигурант дела решил приватизировать и продать квартиру женщины. Для осуществления своего плана он привлёк 66-летнего знакомого. Тот, находясь в квартире жилого дома на Пятницком шоссе, избил пенсионерку. Она скончалась на месте от полученных травм.

От тела они решили избавиться и вывезли его в Липецкую область. Там тело расчленили и закопали. После один из подозреваемых предоставил фальсифицированные документы в МФЦ от имени потерпевшей, чтобы завершить план по приватизации квартиры. Но сотрудники центра пресекли подобную попытку.

Московские следователи и криминалисты осмотрели место происшествия, назначен ряд экспертиз. Также один из участников преступления обнаружен на камерах наружного видеонаблюдения. На помощь пришла функция распознавания лиц. Мужчина признал вину и выдал сообщника. Его также задержали. С мужчинами проведены очные ставки.

Подозреваемым выдвинуты обвинения в зависимости от роли в совершении преступления: убийство, заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений и покушение на мошенничество.
Количество показов: 452 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 447