Вход
Пишите нам

Липчанин до смерти избил свою тётю в стенах общежития

8 ноября 2022г. 11:35 Происшествия
Липчанин до смерти избил свою тётю в стенах общежития
На кухне общежития по улице Астраханская в Липецке в минувшую субботу, 5 ноября, было обнаружено тело 53-летней женщины, сообщает пресс-служба СУ СК России по Липецкой области. На трупе присутствовали явные следы насильственной смерти. Судмедэксперты установили, что женщина умерла в результате черепно-мозговой травмы.

После осмотра места преступления и опроса свидетелей, следователи вышли на главного подозреваемого – 30-летнего племянника убитой, который проживал в одной из комнат общежития.

Как установило следствие, за день до обнаружения тела подозреваемый и жертва вместе выпивали. В какой-то момент этого процесса мужчина избил женщину, нанося удары по голове и грудной клетке. В таком полуживом состоянии он отвёл её на кухню, где на следующий день обнаружил без признаков жизни.

Мужчина имеет судимость за кражу. В настоящее время следствие решает вопрос о заключении его под стражу. Расследование продолжается.

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей, ему может грозить до 15 лет лишения свободы.
Количество показов: 443 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 340