Вход
Пишите нам

Липчанин наказал обидчика и теперь может сесть на 15 лет

18 сентября 2018г. 15:41 Происшествия
Липчанин наказал обидчика и теперь может сесть на 15 лет
В Липецке заключен под стражу подозреваемый в убийстве знакомого. Жертвой стал 39-летний местный житель. Действия 41-летнего фигуранта дела квалифицированы по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 14 сентября в одной из квартир дома по улице Ибаррури города Липецка компания липчан распивала спиртные напитки. Между гостями произошел конфликт, в ходе которого 39-летний липчанин несколько раз ударил оппонента кулаком. Тот затаил обиду, дождался, когда все уснут, взял нож и ударил обидчика в живот. Испугавшись последствий, он обратился за помощью к соседям и попросил вызвать бригаду медиков. С колото-резаным ранением потерпевший был госпитализирован и скончался в больнице.  

Подозреваемый в убийстве был задержан отрядом вневедомственной охраны Росгвардии и на время предварительного следствия заключен под стражу. Вину в совершении преступления признал и дал показания. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

За данное преступление УК РФ предусмотрено безальтернативное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.
Количество показов: 879 Источник: пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!