Вход
Пишите нам

Люди со всей страны помогают в поисках липчанки Ольги Усачевой

19 сентября 2022г. 17:59 Происшествия
Десятки, сотни людей начали собираться в субботу в 9 утра недалеко от Силикатных озёр. Именно в этом районе в последний раз видели 53-летнюю Ольгу Усачеву. Липчанка пропала 13 сентября. Вышла с работы и исчезла.

В последний раз камеры видеонаблюдения зафиксировали Ольгу Усачеву, проходящей мимо частного дома на улице Фурманова. Эта дорога ведёт прямиком к Силикатным озёрам. Все близлежащие лесные массивы родственники и волонтёры уже прочесали. А теперь обращаются за помощью к автовлюбителям, которые проезжали здесь в минувший вторник с 12 до 13 часов. Записи с видеорегистраторов помогут в поиске пропавшей женщины.

Обнаружить видеокамеры на домах, запросить съёмки, обойти все дворы в надежде встретить свидетелей или найти хоть какую-то зацепку в этом деле. На поиски липчанки вышли не только земляки. Волонтёры приезжали из других регионов.

«Добровольцев отряда «Лиза Алерт», подключенных к поиску, более ста человек. Это и задачи на месте, и удалённые задачи. Нам помогает вся страна – это и Москва, и Санкт-Петербург, и Пятигорск, и Краснодар, в общем регионы я могу перечислять бесконечно», – комментирует руководитель пресс-службы отряда «ЛизаАлерт» Липецкой области Анна Клишина.

Не осталась в стороне и полиция. Сейчас сотрудники проводят оперативные мероприятия.

«Информация о безызвестном исчезновении женщины поступила в полицию от родственников 14 сентября, – говорит заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области Марина Коробова, – Всех, кто располагает сведениями о пропавшей без вести или её месте нахождения, полиция просит сообщить по телефонам 02 или 112 или обратиться в ближайшее отделение полиции».

Активные поиски женщины продолжаются. Её приметы: рост 164 сантиметра, телосложение нормальное, волосы светло-русые короткие, глаза серо-голубые. Была одета в тёмно-синюю куртку и брюки. В руках у липчанки была сумка. Всю информацию поисковики «ЛизаАлерт» просят сообщать по телефону горячей линии 8 (800) 700-54-52.
Количество показов: 2166 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 601